Bio-Arrabbiata – Pikante Pastasauce aus Tomaten und Pfefferschoten

ZUTATEN

WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, INFORMIEREN SIE SICH VOR DER VERWENDUNG DES LEBENSMITTELS BITTE IMMER AUF DEM PRODUKT-ETIKETT, DA SICH JEDERZEIT ETWAS ÄNDERN KANN.
Tomatenmark*
Sonnenblumenöl*
Tomatenflocken*
Salz
Zwiebel*
Weinessig*
Rohrzucker*
Basilikum*
Chilli-Pfefferpulver*
Natives Olivenöl extra*
Knoblauchpulver*
Schwarzer Pfeffer*
Säureregulator: Milchsäure
* Bio-Zutaten

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)

Energie
874 kJ / 211 kcal
Fett
19 g davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate
8,0 g davon Zucker 4,4 g
Eiweiß
1,7 g
Ballaststoffe
0,7 g
Salz
1,5 g
Nettogewicht
190 g
Portionsgröße
95 g