Bio
Bio-Arrabbiata – Pikante Pastasauce aus Tomaten und Pfefferschoten
Diese Bio Arrabbiata ist „hot“ – mit rotem Chili, Knoblauch, Zwiebeln und einem Schuss nativen Olivenöl extra, natürlich alles aus biologischem Anbau. Rühren Sie diese würzige Arrabbiata am besten unter Penne oder Strozzapreti und fügen Sie je nach Belieben Garnelen, Pancetta, gebratenes Hähnchen oder gedünstetes Gemüse hinzu. Ein feurig italienischer Hochgenuss, an den Sie sich noch lange erinnern werden. Auch toll als Dressing für einen würzigen Salat oder mit etwas Frischkäse vermischt als leckerer Dip.
Bio-Arrabbiata – Pikante Pastasauce aus Tomaten und Pfefferschoten
ZUTATEN
WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, INFORMIEREN SIE SICH VOR DER VERWENDUNG DES LEBENSMITTELS BITTE IMMER AUF DEM PRODUKT-ETIKETT, DA SICH JEDERZEIT ETWAS ÄNDERN KANN.
Tomatenmark*
Sonnenblumenöl*
Tomatenflocken*
Salz
Zwiebel*
Weinessig*
Rohrzucker*
Basilikum*
Chilli-Pfefferpulver*
Natives Olivenöl extra*
Knoblauchpulver*
Schwarzer Pfeffer*
Säureregulator: Milchsäure
* Bio-Zutaten
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
874 kJ / 211 kcal
Fett
19 g davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate
8,0 g davon Zucker 4,4 g
Eiweiß
1,7 g
Ballaststoffe
0,7 g
Salz
1,5 g
Nettogewicht
190 g
Portionsgröße
95 g
Entdecke die Rezepte mit
Bio-Arrabbiata – Pikante Pastasauce aus Tomaten und Pfefferschoten
-
Penne Pasta mit Bio Arrabbiata-sauce