Bio
Bio-Pastasauce aus getrockneten Tomaten und Knoblauch
Jede Menge aromatischer, italienischer Bio Tomaten, etwas Bio Basilikum und eine großzügige Handvoll frischer Bio Knoblauch sorgen für den unverwechselbar guten Geschmack dieser einfachen, aber intensiven Sauce. Dank des vollmundigen Aromas eignet sie sich auch ideal als Ersatz für Tomatenpüree für vielfältige Rezepte. Über dampfend warme Nudeln gegeben, bringt diese Sauce den Geschmack des italienischen Sommers zu Ihnen nach Hause. Außerdem als perfektes Topping für Ihre Pizza, Bruschetta oder Salat sowie zu Fleisch und gebratenem Gemüse ein Genuss.
Bio-Pastasauce aus getrockneten Tomaten und Knoblauch
ZUTATEN
WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, INFORMIEREN SIE SICH VOR DER VERWENDUNG DES LEBENSMITTELS BITTE IMMER AUF DEM PRODUKT-ETIKETT, DA SICH JEDERZEIT ETWAS ÄNDERN KANN.
Tomatenmark* (Würfel*, Saft*)
Getrocknete Tomaten* teilweise rehydriert
Sonnenblumenöl*
Basilikum*
Knoblauch*
Rohrzucker*
Salz
Säureregulator: Milchsäure
* Bio-Zutaten
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
830 kJ / 201 kcal
Fett
17 g davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate
7,6 g davon Zucker 6,4 g
Eiweiß
2,6 g
Ballaststoffe
2,0 g
Salz
1,5 g
Nettogewicht
190 g
Portionsgröße
95 g