
Konzentrierte Pastasaucen
Bio-Pastasauce aus Tomaten und Mascarpone Käse
Weicher, cremiger Mascarpone-Käse ist der Star dieses Rezepts. In Kombination mit Tomaten und Zwiebeln, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen, krönt diese Sauce Ihre Speisen mit einem authentisch italienischen Geschmackserlebnis. Der perfekte Begleiter zu Pasta, vor allem Penne, Ravioli oder Fusilli. Aber auch gedünstetes Gemüse oder Meeresfrüchte schmecken mit dieser Bio Saucenspezialität nach Urlaub und Mee(h)r.

Bio-Pastasauce aus Tomaten und Mascarpone Käse
ZUTATEN




WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, INFORMIEREN SIE SICH VOR DER VERWENDUNG DES LEBENSMITTELS BITTE IMMER AUF DEM PRODUKT-ETIKETT, DA SICH JEDERZEIT ETWAS ÄNDERN KANN.
Tomaten* (Würfel*, Saft*, Mark*)
Mascarpone Käse* (MILCH*)
Schlagsahne* (MILCH*)
Rohrzucker*
Zwiebel*
Maisstärke
Sonnenblumenöl*
Säureregulator: Milchsäure
Basilikum*
Salz
* Bio-Zutaten
Allergene: MILCH
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
405 kJ / 97 kcal
Fett
6,0 g davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate
9,0 g davon Zucker 6,1 g
Eiweiß
1,7 g
Ballaststoffe
0,1 g
Salz
1,0 g
Nettogewicht
190 g
Portionsgröße
95 g
