Bio
Bio-Pesto aus Basilikum
Für dieses verführerische Bio Pesto alla Genovese wird aromatisches Basilikum nach traditionellen Rezepturen mit Pinienkernen, Käse, Cashewkernen und nativem Olivenöl extra kombiniert. Ein himmlisches Geschmacksvergnügen zu Trofie, Linguine und natürlich jeder anderen Lieblingspasta.
Bio-Pesto aus Basilikum
ZUTATEN
WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, INFORMIEREN SIE SICH VOR DER VERWENDUNG DES LEBENSMITTELS BITTE IMMER AUF DEM PRODUKT-ETIKETT, DA SICH JEDERZEIT ETWAS ÄNDERN KANN.
Basilikum*
Sonnenblumenöl*
Käse* (MILCH*)
CASHEWKERNE*
Kartoffelflocken*
Salz
Reissirup*
Natürliche Aromen
Säureregulator: Milchsäure
Knoblauchpulver*
Natives Olivenöl extra*
Pinienkerne*
Rosmarin-Extrakt*
* Bio-Zutaten
Allergene: MILCH, CASHEWKERNE
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
1742 kJ / 423 kcal
Fett
43 g davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate
6,0 g davon Zucker 1,5 g
Eiweiß
2,5 g
Ballaststoffe
0,8 g
Salz
2,0 g
Nettogewicht
190 g
Portionsgröße
45 g
Entdecke die Rezepte mit
Bio-Pesto aus Basilikum
-
Fusilli mit Bio Pesto alla Genovese, Kartoffeln und grünen Bohnen
-
Focaccia mit Stracchino-Käse und Bio Pesto alla Genovese
-
Tintenfisch und Kartoffeln mit Bio Pesto-Dip