Pesti
Bio-Pesto aus Tomaten und Tofu
Genießen Sie die Einfachheit und den exquisiten Geschmack der italienischen Küche! Für unser veganes Bio Pesto wurde der Käse durch hochwertigen Tofu ersetzt. So bleibt die charakteristische Konsistenz des Pestos erhalten. Daneben sorgen knackige Pinienkerne, süße Paprika, aromatische Tomaten und natürlich duftende Basilikumblätter für ein mediterranes Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ob als Basis für vegane Bolognese, zum Füllen von Tomaten oder Peperoni oder ganz klassisch über dampfende Pasta gegeben, dieses Pesto zaubert Ihnen ein Lächeln ins Gesicht.
Bio-Pesto aus Tomaten und Tofu
ZUTATEN
WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, INFORMIEREN SIE SICH VOR DER VERWENDUNG DES LEBENSMITTELS BITTE IMMER AUF DEM PRODUKT-ETIKETT, DA SICH JEDERZEIT ETWAS ÄNDERN KANN.
Tomatenmark*
Sonnenblumenöl*
Basilikum*
Tofu* (Wasser, SOJABOHNEN*)
Paprika*
Tomatenflocken*
Pinienkerne*
Maisstärke
Salz
Knoblauch*
Säureregulator: Milchsäure
* Bio-Zutaten
Allergene: SOJA
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
1459 kJ / 354 kcal
Fett
36 g davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate
3,2 g davon Zucker 3,1 g
Eiweiß
2,1 g
Ballaststoffe
1,5 g
Salz
1,0 g
Nettogewicht
190 g
Portionsgröße
45 g
Entdecke die Rezepte mit
Bio-Pesto aus Tomaten und Tofu
-
Gebratene Focaccia mit rotem Bio-Vegan Pesto und Oliven
-
Vollkornspaghetti, Pesto Rosso Bio-Vegan und getrocknete Tomaten