Classic
Marinierte Artischocken
Diese geviertelten, zarten Artischockenherzen werden traditionell in Sonnenblumenöl mit flachblättriger Petersilie mariniert. Mit ihrem charakteristischen bitteren Geschmack sind sie eine frische und schmackhafte Beilage, oder sie können als Pizza oder Brotbelag verwendet werden.
Marinierte Artischocken
ZUTATEN
WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, INFORMIEREN SIE SICH VOR DER VERWENDUNG DES LEBENSMITTELS BITTE IMMER AUF DEM PRODUKT-ETIKETT, DA SICH JEDERZEIT ETWAS ÄNDERN KANN.
Artischocken
Sonnenblumenöl
Weinessig
Salz
Natives Olivenöl extra
Getrocknete Petersilie
Knoblauchpulver
Säureregulatoren: Milchsäure, Zitronensäure
Extrakte aus Kräutern und Gewürzen
SENF in powder
Natürliches Lorbeer-Aroma
Allergens: SENF
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G ABTROPFGEWICHTS
Energie
502 kJ / 122 kcal
Fett
11 g davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g davon Zucker 0,9 g
Eiweiß
1,7 g
Ballaststoffe
6,1 g
Salz
2,3 g
Nettogewicht
285 g
Portionsgröße
40 g
Entdecke die Rezepte mit
Marinierte Artischocken
-
Burger mit Rindfleisch, Speck und marinierten Artischocken