Ganze Kirschtomaten-Pastasaucen
Napoletana – Kirschtomaten und Basilikum
Ganze italienische Kirschtomaten und frisches Basilikum geben dieser köstlichen Saucenspezialität ihren berühmten, köstlichen Geschmack. Und da wir wissen, dass für echten Genuss die höchste Qualität jeder einzelnen Zutat zählt, geben wir nur frisches Basilikum zu einer traditionellen Soffritto-Basis aus Karotten, Zwiebeln und Sellerie. Genießen Sie diese neapolitanische Köstlichkeit zu Ihrer Lieblingspasta – delizioso! Tipp: Fügen Sie eine Auswahl an gekochtem Gemüse, wie Erbsen, Zucchini und Auberginen hinzu, um eine typische Primavera-Sauce zu zaubern. Großartig auch als Basis für hausgemachte Pizza.
Napoletana – Kirschtomaten und Basilikum
ZUTATEN
WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, INFORMIEREN SIE SICH VOR DER VERWENDUNG DES LEBENSMITTELS BITTE IMMER AUF DEM PRODUKT-ETIKETT, DA SICH JEDERZEIT ETWAS ÄNDERN KANN.
Tomaten (Würfel, Mark, Saft)
Kirschtomaten
Sonnenblumenöl
Zwiebel
Karotten
Basilikum
SELLERIE
Zucker
Modifizierte Maisstärke
Knoblauch
Salz
Natives Olivenöl extra
Säureregulator: Milchsäure
Allergene: SELLERIE
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
421 kJ / 102 kcal
Fett
7,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate
5,8 g davon Zucker 5,2 g
Eiweiß
1,6 g
Ballaststoffe
2,2 g
Salz
1,0 g
Nettogewicht
420 g
Portionsgröße
105 g
Entdecke die Rezepte mit
Napoletana - Kirschtomaten und Basilikum
-
Kartoffelgnocchi alla Sorrentina