Konzentrierte Pastasaucen
Pastasauce aus getrockneten Tomaten und Knoblauch
Jede Menge aromatischer, italienischer Tomaten, etwas Basilikum und eine großzügige Handvoll frischer Knoblauch sorgen für den unverwechselbar guten Geschmack dieser einfachen, aber intensiven Sauce. Dank des vollmundigen Aromas eignet sie sich auch ideal als Ersatz für Tomatenpüree für vielfältige Rezepte. Über dampfend warme Nudeln gegeben, bringt diese Sauce den Geschmack des italienischen Sommers zu Ihnen nach Hause. Außerdem als perfektes Topping für Ihre Pizza, Bruschetta oder Salat sowie zu Fleisch und gebratenem Gemüse ein Genuss.
Pastasauce aus getrockneten Tomaten und Knoblauch
ZUTATEN
WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, INFORMIEREN SIE SICH VOR DER VERWENDUNG DES LEBENSMITTELS BITTE IMMER AUF DEM PRODUKT-ETIKETT, DA SICH JEDERZEIT ETWAS ÄNDERN KANN.
Tomaten (Würfel, Saft)
Sonnenblumenöl
Teilweise rehydrierte getrocknete Tomaten
Getrocknete Tomaten
Basilikum
Knoblauch
Fructose
Natürliches Aroma
Salz
Säureregulator: Milchsäure
Antioxidans: SCHWEFELDIOXID
Allergens: SO²
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
786 kJ / 190 kcal
Fett
16 g davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate
7,5 g davon Zucker 6,0 g
Eiweiß
2,2 g
Ballaststoffe
3,6 g
Salz
2,0 g
Nettogewicht
190 g
Portionsgröße
95 g
Entdecke die Rezepte mit
Pastasauce aus getrockneten Tomaten und Knoblauch
-
Warmer Salat aus Kichererbsen, Mozzarella, trockenen Tomaten und Bio Knoblauchsauce