Konzentrierte Pastasaucen
Pastasauce aus Mozzarella-Käse, Paprika und roten Pfefferschoten
Der Biss der feurigen Chilis wird perfekt mit dem reichen, cremigen Geschmack des italienischen Mozzarellas ausgeglichen, um eine harmonische Sauce mit dem gewissen Extra zu schaffen. Über heiße Penne gegeben wird garantiert jeder Bissen zum Genuss. Aber auch für überbackene Pasta oder einen cremigen Auflauf ist diese aromatische Sauce die ideale Basis.
Pastasauce aus Mozzarella-Käse, Paprika und roten Pfefferschoten
ZUTATEN
WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, INFORMIEREN SIE SICH VOR DER VERWENDUNG DES LEBENSMITTELS BITTE IMMER AUF DEM PRODUKT-ETIKETT, DA SICH JEDERZEIT ETWAS ÄNDERN KANN.
Paprika (SULFITE)
Tomaten (Paste, Würfel, Saft)
Sonnenblumenöl
Mozzarella-Käse (MILCH, Salz, Lab, Lactobacilli)
Zwiebel
Salz
Pflanzliche Faser
Fructose
Säureregulator: Milchsäure
Modifizierte Maisstärke
Pfefferschotenpulver
Knoblauch
Schwarzer Pfeffer
Natürliches Aroma
Allergene: MILCH, SULFITE
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
1078 kJ / 261 kcal
Fett
23 g davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate
7,1 g davon Zucker 5,4 g
Eiweiß
4,5 g
Ballaststoffe
3,3 g
Salz
2,0 g
Nettogewicht
190 g
Portionsgröße
95 g