Pesti
Pesto aus Rucola (190g)
Holen Sie sich den italienischen Sommer auf den Tisch! Blätter von italienischem Wildrucola werden für dieses würzige Pesto gekonnt mit Käse, Pinienkernen sowie aromatischem, frischen Basilikum kombiniert. Das Pesto besticht durch seinen kräftigen Geschmack, der leicht bitter mit einer leichten Knoblauchnote den Gaumen verwöhnt. Toll mit Meeresfrüchten auf Pasta oder einfach auf ein Fischfilet gegeben, bevor es im Backofen gegart wird. Auch als Dressing für Salat oder Gemüse empfehlenswert.
Pesto aus Rucola (190g)
ZUTATEN
WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, INFORMIEREN SIE SICH VOR DER VERWENDUNG DES LEBENSMITTELS BITTE IMMER AUF DEM PRODUKT-ETIKETT, DA SICH JEDERZEIT ETWAS ÄNDERN KANN.
Sonnenblumenöl
Rucola
Basilikum
Käse (MILCH) (Käse, Parmigiano reggiano g.U., Pecorino)
WALNÜSSE
Zucker
Salz
Säureregulator: Milchsäure
Knoblauch
Pflanzliche Fasern
Pinienkerne
Natives Olivenöl extra
Allergene: MILCH, WALNÜSSE
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
1900 kJ / 461 kcal
Fett
46 g davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g
Kohlenhydrate
6,5 g davon Zucker 2,3 g
Eiweiß
4,2 g
Ballaststoffe
2,0 g
Salt
2,0 g
Nettogewicht
190 g
Portionsgröße
47,5 g
Entdecke die Rezepte mit
Pesto aus Rucola (190g)
-
Putenbrust mit Rucola-Pesto