4
Personen45
MinutenLeichter
SchwierigkeitZUTATEN
800 g Saclà Arrabbiata mit Kirschtomaten und Chilipfeffer
200 g Vollkornbrot
1 Knoblauchzehe
25 g Mandeln
600 ml Gemüsebrühe
Salz nach Geschmack
Frisches Basilikum nach Geschmack
Natives Olivenöl extra nach Geschmack
Zubereitung
1 Schneiden Sie das Brot in Scheiben und reiben Sie die Oberfläche mit der Knoblauchzehe ein, anschließend das Brot in Würfel schneiden.
2 Die Brotwürfel in einen großen Topf geben und mit 2 Gläsern Sacla Arrabbiata-Sauce mit Kirschtomaten und Chilipfeffer bedecken.
3 Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen und zwischendurch immer wieder etwas von der heißen Gemüsebrühe hinzugeben. Öfters umrühren. Nach Belieben mit Salz abschmecken.
4 Die Mandeln mit einem Mixer oder einem Messer fein hacken.
5 Die Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit einem Spritzer Olivenöl beträufeln und mit frischen Basilikumblättern und Mandelsplittern garnieren. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Zubereitung
1 Schneiden Sie das Brot in Scheiben und reiben Sie die Oberfläche mit der Knoblauchzehe ein, anschließend das Brot in Würfel schneiden.
2 Die Brotwürfel in einen großen Topf geben und mit 2 Gläsern Sacla Arrabbiata-Sauce mit Kirschtomaten und Chilipfeffer bedecken.
3 Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen und zwischendurch immer wieder etwas von der heißen Gemüsebrühe hinzugeben. Öfters umrühren. Nach Belieben mit Salz abschmecken.
4 Die Mandeln mit einem Mixer oder einem Messer fein hacken.
5 Die Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit einem Spritzer Olivenöl beträufeln und mit frischen Basilikumblättern und Mandelsplittern garnieren. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
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