4
Personen30
MinutenLeichter
SchwierigkeitZUTATEN
190 g Saclà Arrabbiata-sauce
285 g gebackene Sacla-Tomaten mit Kapern
500 g geschnittene Hähnchenbrust
300 g Romanasalat
100 g hausgemachtes Brot
Natives Olivenöl extra nach Geschmack
1 Zitrone
2 EL Vollkornsenf
Salz nach Geschmack
Zubereitung
1 Hähnchenbrust gründlich unter fließendem Wasser abspülen und anschließend trockentupfen.
2 Etwas Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und die Hähnchenbrust von beiden Seiten kurz anbraten und garen, bis das Fleisch durch ist. Anschließend das Fleisch salzen und in Stücke schneiden. Brot würfeln und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.
3 Salatblätter waschen. Trocken tupfen und klein schneiden.
4 In einer Schüssel das Huhn, das Brot, den Salat und die gebackenen Sacla-Tomaten mit halbierten Kapern mischen.
5 Für das Dressing 4 EL Sacla Pesto Arrabbiata, 2 EL Vollkornsenf, den Saft einer halben Zitrone sowie 2 EL natives Olivenöl extra in einer Schüssel verrühren.
6 Den Ceasar-Salat in Schalen anrichten und mit dem Dressing verfeinern. Wir wünschen einen guten Appetit!
Zubereitung
1 Hähnchenbrust gründlich unter fließendem Wasser abspülen und anschließend trockentupfen.
2 Etwas Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und die Hähnchenbrust von beiden Seiten kurz anbraten und garen, bis das Fleisch durch ist. Anschließend das Fleisch salzen und in Stücke schneiden. Brot würfeln und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.
3 Salatblätter waschen. Trocken tupfen und klein schneiden.
4 In einer Schüssel das Huhn, das Brot, den Salat und die gebackenen Sacla-Tomaten mit halbierten Kapern mischen.
5 Für das Dressing 4 EL Sacla Pesto Arrabbiata, 2 EL Vollkornsenf, den Saft einer halben Zitrone sowie 2 EL natives Olivenöl extra in einer Schüssel verrühren.
6 Den Ceasar-Salat in Schalen anrichten und mit dem Dressing verfeinern. Wir wünschen einen guten Appetit!
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