4
Personen15
MinutenLeichter
SchwierigkeitZUTATEN
190 g Saclà Pesto chilli
1 Fenchel
1 roter Radicchio
4 Karotten
2 Frühlingszwiebeln
1 Herz Sellerie
200 g Kirschtomaten
125 g Naturjoghurt
Zitronensaft nach Geschmack
Zubereitung
1 Für den Dip geben Sie den Naturjoghurt in ein Schälchen und mischen ihn mit 4 Esslöffeln Sacla Pesto Chili sowie ein paar Tropfen frisch gepresstem Zitronensaft.
2 Waschen und trocknen Sie das Gemüse.
3 Schneiden Sie die Fenchelherzen in Keile.
4 Karotten schälen und in Sticks schneiden, indem Sie sie der Länge nach in 4 Teile schneiden.
5 Frühlingszwiebeln putzen, die äußere Schicht entfernen und der Länge nach in 4 Teile schneiden.
6 Entfernen Sie den äußeren Teil des Sellerieherzens und schneiden Sie es in Stäbchen.
7 Das Schälchen mit dem würzigen Pesto-Dip in die Mitte eines großen Tellers stellen und das Gemüse rund herum anrichten. Wir wünschen guten Appetit!
Zubereitung
1 Für den Dip geben Sie den Naturjoghurt in ein Schälchen und mischen ihn mit 4 Esslöffeln Sacla Pesto Chili sowie ein paar Tropfen frisch gepresstem Zitronensaft.
2 Waschen und trocknen Sie das Gemüse.
3 Schneiden Sie die Fenchelherzen in Keile.
4 Karotten schälen und in Sticks schneiden, indem Sie sie der Länge nach in 4 Teile schneiden.
5 Frühlingszwiebeln putzen, die äußere Schicht entfernen und der Länge nach in 4 Teile schneiden.
6 Entfernen Sie den äußeren Teil des Sellerieherzens und schneiden Sie es in Stäbchen.
7 Das Schälchen mit dem würzigen Pesto-Dip in die Mitte eines großen Tellers stellen und das Gemüse rund herum anrichten. Wir wünschen guten Appetit!
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