Pastagerichte und Suppe
Gemüsesuppe mit Bio-Vegan Pesto alla Genovese und Croûtons
Entdecken Sie das Produkt4
Personen45
MinutenLeichter
SchwierigkeitZUTATEN
190 g Saclà Bio-Vegan Pesto alla Genovese
1 Zwiebel
Natives Olivenöl extra
1 Stängel Staudensellerie
2 Karotten
4 Zucchini
1 Fenchel
2 Kartoffeln
8 Blätter Wirsing
Salz
4 Scheiben Brot
Frisches Basilikum nach Geschmack
Pistazienstücke nach Geschmack
Zubereitung
1 Gemüse waschen und putzen.
2 Zwiebel fein hacken, in einen großen Topf geben, bei schwacher Hitze mit etwas Olivenöl anbraten.
3 Das andere Gemüse grob hacken und in den Topf geben.
4 Mit heißem Wasser auffüllen, bis das Gemüse gerade bedeckt ist. Mit Salz abschmecken.
5 Nun das Wasser zum Kochen bringen und das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.
6 In der Zwischenzeit die Brotscheiben in Würfel schneiden und einige Minuten in einer beschichteten Pfanne rösten.
7 Das Gemüse mit einem Stabmixer pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 2 EL Saclà Pesto alla Genovese Vegan hinzufügen und unterrühren.
8 Die Suppe in Suppenschalen geben und mit den gerösteten Croûtons sowie 1 EL Saclà Pesto alla Genovese Vegan anrichten. Mit Pistazienstücken und frischen Basilikumblättern garnieren und ganz nach Geschmack mit Olivenöl beträufeln. Wir wünschen einen guten Appetit!
Zubereitung
1 Gemüse waschen und putzen.
2 Zwiebel fein hacken, in einen großen Topf geben, bei schwacher Hitze mit etwas Olivenöl anbraten.
3 Das andere Gemüse grob hacken und in den Topf geben.
4 Mit heißem Wasser auffüllen, bis das Gemüse gerade bedeckt ist. Mit Salz abschmecken.
5 Nun das Wasser zum Kochen bringen und das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.
6 In der Zwischenzeit die Brotscheiben in Würfel schneiden und einige Minuten in einer beschichteten Pfanne rösten.
7 Das Gemüse mit einem Stabmixer pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 2 EL Saclà Pesto alla Genovese Vegan hinzufügen und unterrühren.
8 Die Suppe in Suppenschalen geben und mit den gerösteten Croûtons sowie 1 EL Saclà Pesto alla Genovese Vegan anrichten. Mit Pistazienstücken und frischen Basilikumblättern garnieren und ganz nach Geschmack mit Olivenöl beträufeln. Wir wünschen einen guten Appetit!
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