Salate und Beilagen
Warmer Salat aus Kichererbsen, Mozzarella, trockenen Tomaten und Bio Knoblauchsauce
Entdecken Sie das Produkt4
Personen15
MinutenLeichter
SchwierigkeitZUTATEN
190 g Saclà getrocknete Tomaten- und Knoblauchsauce
400 g abgetropfte vorgekochte Kichererbsen
200 g Mini Mozzarella
4 EL griechischer Joghurt
80 g Saclà getrocknete Tomaten
Natives Olivenöl extra
Frisches Basilikum nach Geschmack
Zubereitung
1 Die vorgekochten Kichererbsen gründlich abspülen und abtropfen lassen.
2 Die Kichererbsen mit einem Spritzer Olivenöl in einer Pfanne erwärmen.
3 In einer großen Schüssel 4 EL Sacla Pesto getrocknete Tomaten & Knoblauch mit 4 EL griechischem Joghurt verrühren.
4 Mini Mozzarella in 4 Teile schneiden, die Sacla getrockneten Tomaten in regelmäßige Streifen schneiden.
5 Die abgetropften Kichererbsen, die Mozzarella-Stücke sowie die in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten zur Sauce zufügen und unterheben.
6 Mit etwas Olivenöl und einigen Blättern frischen Basilikums servieren und genießen!
Zubereitung
1 Die vorgekochten Kichererbsen gründlich abspülen und abtropfen lassen.
2 Die Kichererbsen mit einem Spritzer Olivenöl in einer Pfanne erwärmen.
3 In einer großen Schüssel 4 EL Sacla Pesto getrocknete Tomaten & Knoblauch mit 4 EL griechischem Joghurt verrühren.
4 Mini Mozzarella in 4 Teile schneiden, die Sacla getrockneten Tomaten in regelmäßige Streifen schneiden.
5 Die abgetropften Kichererbsen, die Mozzarella-Stücke sowie die in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten zur Sauce zufügen und unterheben.
6 Mit etwas Olivenöl und einigen Blättern frischen Basilikums servieren und genießen!
Regen Sie Ihren Appetit an, mit dem Geschmack von
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