4
Personen30
MinutenLeichter
SchwierigkeitNur zu wissen
Einweichzeit 12 Stunden
ZUTATEN
190 g Saclà Bio-Vegan Pesto Chilli
350 g gemischte trockene Bohnen
1 Stängel Staudensellerie
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
1 Rosmarinzweig
Natives Olivenöl extra
Salz & Peffer nach Geschmack
Zubereitung
1 Die trockenen gemischten Bohnen ca. 12 Stunden in etwas Wasser einweichen.
2 Karotte, Sellerie und Zwiebel putzen, waschen und würfeln.
3 In einem großen Topf die Gemüsewürfel mit 2 EL Olivenöl, dem Lorbeerblatt und dem Rosmarinzweig anbraten.
4 Die Bohnen abtropfen lassen und mit dem Gemüse in den Topf geben. Mit heißem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen. Fügen Sie bei Bedarf während des Kochens etwas heißes Wasser hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 In einer Schüssel 4 EL Sacla ’Chilli Pesto Vegan sowie 4 EL Olivenöl verrühren.
6 Die fertige Suppe in Suppenschalen anrichten und mit einem Löffel Pesto-Creme garnieren.
7 Sofort servieren und heiß genießen!
Zubereitung
1 Die trockenen gemischten Bohnen ca. 12 Stunden in etwas Wasser einweichen.
2 Karotte, Sellerie und Zwiebel putzen, waschen und würfeln.
3 In einem großen Topf die Gemüsewürfel mit 2 EL Olivenöl, dem Lorbeerblatt und dem Rosmarinzweig anbraten.
4 Die Bohnen abtropfen lassen und mit dem Gemüse in den Topf geben. Mit heißem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen. Fügen Sie bei Bedarf während des Kochens etwas heißes Wasser hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 In einer Schüssel 4 EL Sacla ’Chilli Pesto Vegan sowie 4 EL Olivenöl verrühren.
6 Die fertige Suppe in Suppenschalen anrichten und mit einem Löffel Pesto-Creme garnieren.
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