4
Personen35
MinutenLeichter
SchwierigkeitZUTATEN
190 g Saclà Arrabbiata-sauce
800 g Kabeljaufilets
500 g Kirschtomatenpüree
2 Knoblauchzehen
2 EL natives Olivenöl extra
1 Glas trockener Weißwein
frische Kräuter (Salbei, Rosmarin, Majoran, Thymian) nach Geschmack
Salz
Zubereitung
1 Kabeljaufilets gründlich waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
2 In einer großen Pfanne die Kabeljauwürfel mit 2 EL Olivenöl und 2 Knoblauchzehen ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
3 Den Weißwein hinzugeben und köcheln lassen, bis alles reduziert ist.
4 Fügen Sie nun das Tomatenpüree sowie 4 EL Sacla Arrabbiata hinzu und lassen sie alles für weitere 15 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken.
5 In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und fein zerkleinern.
6 Den Eintopf in Suppenschalen geben, mit den frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren. Wir wünschen guten Appetit!
Zubereitung
1 Kabeljaufilets gründlich waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
2 In einer großen Pfanne die Kabeljauwürfel mit 2 EL Olivenöl und 2 Knoblauchzehen ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
3 Den Weißwein hinzugeben und köcheln lassen, bis alles reduziert ist.
4 Fügen Sie nun das Tomatenpüree sowie 4 EL Sacla Arrabbiata hinzu und lassen sie alles für weitere 15 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken.
5 In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und fein zerkleinern.
6 Den Eintopf in Suppenschalen geben, mit den frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren. Wir wünschen guten Appetit!
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